17:05 

Debes ergo potes
Какого цвета Ваша аура?
Вас окружает аура сапфирового цвета
Люди с синим оттенком ауры обладает очень сильными чувствами и переживаниями, реагируя на любую мелочь. Также Вы обладаете глубокой духовностью и погружены в себя. Вы безбрежны и бездонны, как океан, и очень внимательно относитесь ко всему, что связано с сердцем, душой и духом. По натуре Вы склонны заботиться о других людях, потому и друзья, и семья, и коллеги Вас просто обожают.

Вы всегда готовы выслушать, утешить, дать совет. Ваш единственный недостаток - чрезмерная жертвенность. В конце концов, нужно же хоть иногда говорить "нет"! Вы прощаете другим людям их слабости - значит, и себе можете простить немного эгоизма. Займитесь творчеством в сове удовольствие, или хотя бы отдохните ненадолго от роли всеобщей феи-крестной. Это нужно, чтобы восстановить силы.



Насколько развито у Вас шестое чувство?
Вы - прагматик
Вы скептик, и предпочитаете здраво рассуждать, а не фантазировать. Когда для важного решения есть достаточно времени, Вы стараетесь прислушиваться к опыту, а не к своему внутреннему голосу. Но даже, несмотря на Ваш скептицизм, где-то в глубине души Вы думаете, что, возможно, существует что-то, что не подвластно человеческому зрению.

Несмотря на то, что все происходящее Вы приправляте долей своего скептицизма, у Вас ясный ум. И кто знает, может, какое-нибудь внезапное внутренее предчувствие заставит Вас верить в сверхъестественное.




Девушкой какого типа Вы являетесь?

Ваша отличительная черта - Спокойствие
Беззаботность и добродушие — вот Ваш подход к любви и к жизни. Самое главное - Вы уважаете взгляды, выбор и идеалы своего любимого человека, и всегда его поддерживаете в его решениях.

Заботливая и нежная, Вы хотите, чтобы и к Вам относились так же.
Даже если вы все время вместе, Вам бы хотелось, чтобы Вам не ограничивали свободу. Таким образом, Вы поддерживаете свою индивидуальность и находите новые идеи для отношений. В конце концов, Вам хочется быть самой собой.

@темы: Всяка всячина

URL
Комментарии
2010-03-06 в 18:01 

Heather Stayler
Не заслуживает помощи тот, кто сам себе не может помочь.
А вот мой результат на шуточный тест))))

Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сигманок и он был просто ужасен! Педрила ебаный!!! воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженн проклятыми Поломойкми и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Юсаги - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Автомата и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Суки!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Швабра, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Кристина

2010-03-06 в 18:01 

Heather Stayler
Не заслуживает помощи тот, кто сам себе не может помочь.
2010-03-06 в 18:08 

Я слушаю только музыку и сердце. Все остальные несут чушь.
Ахахахах ржака)))))

2010-03-06 в 19:31 

Heather Stayler
Не заслуживает помощи тот, кто сам себе не может помочь.
))))

   

You're the best if you're always be yourself

главная